首頁>最新消息>最新消息內容
繁促會舉辦父親節及母親節慶祝活動

 

    繁榮促進會綜合服務中心舉辦之一百分MAMA聯歡會】及【一百分BABA聯歡會活動已分別於59日及613日圓滿結束。此兩項活動目的是爲了慶祝父、母親節,向平日辛勤勞動的父親及母親表示感恩。兩項活動合共有240多位參加者,一同慶祝了兩個別具意義的節日。

        兩項活動先祝在場的每位會員父、母親節快樂;接著進入到眾多繽紛多彩的遊戲環節中,參加者們都全情投入地玩樂,歡笑聲毫無間斷,十分歡樂;其中最受歡迎的環節,莫過於是幸運大抽獎,獎品豐厚;然後,由本中心人員表演唱歌,讚頌在場每位父、母親對子女的養育之恩,不少活動參加者也跟着一起唱,氣氛溫馨動人。活動尾聲環節,中心特意為每位參加者準備了禮物以略表心意,當中包括由毛巾捲成的玫瑰花,以感謝父愛及母愛的偉大,各人收到都表示很開心。

        活動結束後,參加者都紛紛表示非常喜歡此次活動,整個活動在一片歡樂的氣氛下圓滿結束。本中心日後將會舉辦更多類似的活動,給更多的市民帶去歡笑與溫暖,希望廣大市民能夠積極參與。

Copyright © 2013 澳門繁榮促進會. All Rights Reserved.Designed By 澳門盈雋有限公司.
地址:澳門黑沙環看台街261號威龍花園A鋪地下 電話:853-28422411
您是本站的第5949位訪客